Фламинго отзывы

401
Алушта, Партенит, Победы 3-б

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Фламинго (Алушта, Партенит) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Фламинго
Алушта, Партенит, Победы 3-б
http://партенит.com/140802.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Оксана, 2013-07-13
отдыхали в июне2013.Вид из окна шикарный, но в номере очень грязно, а в душе плесень и жуткий запах. А ступени я не забуду никогда!Столовой довольны. Особая благодарность поварам-хорошие и отзывчивые люди.
Таня, 2011-08-10
Отдыхали в начале июля 2011 года в полулюксе на 1-м этаже. Плюсы: Удобный, чистый комфортный номер со свежим ремонтом и современной мебелью. В номере огромное панорамное окно с потрясающим видом на Медведь-гору. Дорога до моря занимает действительно минут 15, но это совсем не напрягает, так идешь через великолепный парк. Пляж пансионата "Крым" (вход по пропускам) - очень чистый и удобный. Хорошо развита инфраструктура. Очень порадовало, что в парке и на пляже курить можно только в специально отведенных местах, а значит дышать можно воздухом, а не чужим сигатерным дымом. Минусы: Питание разнообразное, но довольно скудное. Если с вами мальчики-мужчины готовтесь "докармливать" их в окрестных кафе (благо таковых хватает) либо покупать еду в магазинах или на рынке (все достаточно близко и по вменяемым ценам). Неприятно удивило поведение девочки-администратора, которая на просьбу предварительно выдать сухой паек или каким-либо другим способом компенсировать пропущенные обед и ужин (мы вчетвером уезжали на экскурсию) категорично ответила "нет". Мол "вы оплатили, значит приходите и ешьте, никаких вариантов". Учитывая, что стоит это удовольствие (обед и ужин) 100 гривен с человека, было обидно, но мы пережили:) Правда потом выяснилось, что проще этот вопрос решить напрямую с кухней. В целом нам понравилось:)
Зуевы, 2011-07-27
Семья из 3-х чел. отдыхала в конце июня 20111 г. в номере Полулюкс Обслуживание в гостинице Фламинго оставляет желать лучшего- напротив окон - Заросли, питание- посредственное- однообразное, " сухое", поварам и обсл. персоналу -еще долго прийдетя бороться за клиента. Кухни для клиентов нет, не надейтесь, кто не наелся в столовой- в супермаркет!!!!!!!!!! -только общаяя столовая для всех. Уборка в номере раз в 4 ня, в сан. узле мусор также часто выносят как и убирают, посуды в номере и эл. чайников нет- не надейтесь. До моря 15 мин. ходьбы через прекрасный парк Санаторя Крым. Кортов тенисных нет, детских площадок нет Много Фламинго себя хвалит , но этой помпезности нет. Гостиница, без похвал- это да!
Георгий, 2011-03-14
Приятно было отдохнуть, бархатный сезон 2010