Маджестик отзывы

1300
Алушта, Партенит, Партенитская 14А

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Маджестик (Алушта, Партенит) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Маджестик
Алушта, Партенит, Партенитская 14А
http://партенит.com/139798.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Алиса, 2014-03-04
Отдыхали в Партените впервые. На электронную почту пришла рассылка с сайта Супер Дил о «Королевском отдыхе в отеле Маджестик». Посмотрели в интернете информацию об отеле и решили купить купон на отдых. Да и к тому же приближалась годовщина нашей совместной жизни с мужем, вот, и решили сделать себе небольшой приятный подарок в виде отдыха для двоих. В первые минуты пребывания в отеле, я поняла, что это место то, что нам нужно! Красивейшая природа, тишина….. Просто рай для души! А как нас порадовала программа, которая полагалась нам по купону! Массажи, сауна, бассейн… Прекрасно был организован романтический ужин: музыка, свечи, бутылка вина... А мясо по-французски, ну, просто объедение! Огромное спасибо всему персоналу и администрации отеля за тот незабываемый отдых, который нам посчастливилось провести в отеле! Желаю Вам дальнейшего процветания! Вы молодцы! Так держать!
Виктория, 2014-02-20
На 14 февраля решили поехать с парнем отдохнуть в Крым. Долго решали, какой бы отель выбрать, решили остановиться на отеле Маджестик. Приехали в отель рано, часов в 9 утра, с поселением никаких проблем не возникло. Нам предоставили уютный номер, украшенный лепестками роз, шариками с великолепным видом на море. Приятно порадовал небольшой комплимент от отеля: бутылка вина и корзина с фруктами. Вечером была замечательная шоу программа: живая музыка, множество конкурсов! На следующий отель организовал экскурсию на Винзавод. После экскурсии мы с парнем решили расслабиться, посетив сауну, массажный кабинет и тепленький бассейн! Отдых в отеле Маджестик нам безумно понравился! Насладились им сполна! Спасибо всему персоналу за внимание и предоставленный уют. Думаю, что 8 Марта мы также проведем в отеле!
Ирина, 2014-02-11
Отдыхали в « Маджестике» с друзьями! Отличный отель! Все супер! Отличные номера: чистые, уютные, просторные. Замечательный ресторан, вкуснейшая еда и превосходное обслуживание. Шикарный вид на море и Медведь-гору. На территории отеля функционирует закрытый бассейн, вода подогревается и осуществляется подача теплого воздуха. Нам всем все очень понравилось
Андрей, 2011-12-26
Отдыхали с женой в декабре 2011 года. Всё было прекрасно. Персонал отеля очень приветливый. Питание отличное, готовят вкусно. Бассейн с подогреваемой водой, купались по 2-3 раза в день. Спасибо руководству и персоналу "Маджестик" за незабываемый отдых!
юлия, 2011-08-18
отель 3 звезды. Расположение прекрасное, вид с балкона чудесный-море и зеленая гора. Отдыхали в августе 2 недели. Погода прекрасная, море чистое. Номер был полулюкс, но на таковой не "тянет"- тесный, холодильника нет, чайника нет, посуды нет. Обслуживание среднее- убираются ежедневно, но некачественно, унитаз и душевую кабину не чистят. Балкон вообще ни разу не убирался! Полотенца меняют ежедневно, пастельное белье 1 раз в 3 сут. - претензий нет. Мини бар платный. Питание терпимое, порции достаточные, но каждый день салаты заправленные "тонной" майонеза, фруктов подают мало, выпечка куцая, долго ждешь заказа. Пляж- обычный городской: тесный, толчия народу, место у моря нужно занимать очень рано, лежаки пластиковые, доставка на пляж в тесном микроавтобусе, поэтому ходили только пешком. Развлечений никаких. Администрация, не экономте на средствах, ведь цены в ваш отель не из дешевых!!!
tata, 2011-05-24
странно только одно из всех этих отзывов: коментатор V, antipova оставила четыре отзыва и все мало того что абсолютно разные так еще и типа от разных людей!!! что, сами себе пишете, что-ли?
ОЛЕГ, 2010-11-24
Не знаю как отдых В гостинице Маджестик, но обслуживающий персанал на з/п кидают. (Проверено на личном опыте).
даша, 2010-07-28
Отель супер! питание шикарное я очень давольна! есть бесейн, очень хорошо! потому что когда на море шторм, есть басейн или из-за того, что до моря 15мин. номера хорошие кондицианер, телек все как надо!!!!! Вид классный прямо на медведь гору)))))
v.antipova, 2009-09-03
Отдыхали с мужем в августе. Для двоих все отлично. Сервис милый, ненавязчивый, номер устраивал полностью. Вид отличный, все в номере работало как часы. Питание - супер. Спасибо за обслуживание девочкам в ресторане - Алене и Татьяне. Одно неудобство - пляж. Если бы были свои места под навесом - просто замечательно было бы. Надеюсь, в следующем году что-то решиться. Спасибо за приятно проведенное время администрации и всему коллективу.
С уважением Елена
v.antipova, 2009-08-29
Наконец появилось время обработать и выложить фото. Что и делаю.
Alexey1983, 2009-08-19
Мы только что вернулись из Маджестика. Отдыхали 12 дней с двумя детьми 15лет и 3года. Вцелом все понравилось. Согласны с негативными отзывами по поводу тесного и переполненного пляжа санатория Крым. Номер тесноват, мы тоже, читая о 20-ти кв. м. представляли его более просторным, но это не главное. Прекрасный вид из номера и любой точки отеля и классный бассейн сглаживали все мелкие неприятности. Нас не пугала даже крутая дорога на пляж по грязноватой улице Партенита. Ходили всегда пешком на пляж и обратно, услугой доставки не пользовались. Ничего, полезно иногда физические нагрузки телу давать. Правда муж со старшим сыном периодически "психовали". Им приходилось поочереди нести младшенького на плечах в гору.
Мое личное мнение по поводу питания в ресторане отеля- дороговато (в стоимость тура входит 50гр-завтрак и 100гр-обед на чел.). Меню достаточно разнообразное и вкусное, но зная уже цены на питание в ресторанах Партенита- могло бы быть и подешевле. Завтрак немного скудноват, иногда творог в блинчиках и сырниках был кислый. На мой взгляд манную кашу и творожную запеканку надо повару из меню исключить- это практически никто не ест (за 12 дней были по одному разу эти блюда и мы ушли с завтрака голодные). Зато на обед все объедались. Если кого-то интересуют подробности отдыха в Маджестике и в Партените, спрашивайте. Вобщем-то каждый ищет и ждет от отдыха что-то свое. Кому-то нужны комфорт и цивилизация, кому-то красивый вид из окна, оздоровление тела и души и т. д. Однозначно скажу про Маджестик, что это отдых не из дешевых. Но, наверное тем, кто побывал в Турции и Египте(хотя я сама там не была, но знакомые отдыхают часто, наслышана) отдых в Партените не понравится. Читая в интернете о Партените как об ЭЛИТНОМ поселке Крыма между Ялтой и Алуштой, я представляла его немного по-другому. Партенит разочаровал неухоженностью местных улиц и старыми домами с облупившейся краской. Большая часть Партенита -территория санатория Минисерства Обороны Украины "Крым". Вот там действительно красиво. Великолепный парк, выметенные аллеи, кипарисы, пальмы, кедры и прочее. Набережная санатория тоже более менее облагороженная, а на городскую лучше не ходить. Но для меня это все было не очень важно. Я хотела моря, солнца, гор, красивой растительности, вкусной еды в ресторане, чтобы на время забыть о готовке и мытье посуды, красивого современного отеля с бассейном, с уютным номером со всеми удобствами и чудесным видом, и спокойствия. Я все это получила и считаю, что отдых удался.
P. S. Старшему сыну было скучновато, т. к. ровесников в отеле не было , компании не нашлось, развлечений в Партените особых нет. За этим пару раз ездили в Ялту, один раз в Алушту. Не получилось учесть и удовлетворить все пожелания всех членов моей семьи.
v.antipova, 2009-08-18
Добрый день, мой туристический стаж составляет более 10 лет и пять последних лет принципиально отдыхаю на ЮБК (после "замечательного" отдыха в Хургаде).
Прочитав отзыв v. antipova был немного удивлен т. к. сам отдыхал в этот период в отеле.
Отдыхал с женой, ребенка оставили дома с бабушкой.
Отдыхали в полулюксе (номер 4), номер достаточно просторный, большая двуспальная кровать плюс кресло-кровать, в общем мысли перепроверять заявленный метраж не возникло.
Пляж действительно арендованный, но из всех которые можно посетить в Партените самый удобно-расположенный, тем более мы нашли место возле малого медвежонка где нас ни кто не беспокоил, а покупаться в заливе возле легендарной горы Аю Даг, это согласитесь чего-то стоит. И второе вообще не понимаю людей которые в самый пик идут на море и тащат за собой бедных детей, попробуйте хоть раз сходить на пляж часов в 6 вечера, а днем нам вполне хватало шикарного бассейна (правда, в начале официанта с махито приходилось ждать, но потом все наладилось). Действительно доставка на пляж осуществлялась бусиком (пару раз ездили), особого дискомфорта при этом не испытали. Особенно понравился приветливый персонал (опыта конечно у них маловато, но приятно что люди стараются и стремятся помочь во всем), а о нашей доблестной медицине мы все наслышаны и дома. Что касается досрочного выезда, это к сожалению правило всех курортных отелей и если вы ездите не первый год то должны об этом знать.
Ну, а виды я выкладываю, одно из самых достойных мест Крыма! В следующем году обязательно приедем, хотим еще сделать пеший маршрут на Аю Даг (узнали о нем в последний день, хотели продлить, но мест к сожалению не было).

PS
К v. antipova-й, это не вы ли та полная женщина в большой шляпе с ребенком которая постоянно была всем не довольна.
v.antipova, 2009-07-25
Очень разочарованы отдыхом в Маджестике! Номер маленький и душный, вместо обещанных на сайте отеля 20 кв. м. - комната от силы метров 12(остальные метры - это санузел и коридор). До пляжа - далеко и крайне неудобно, по ужасной и очень крутой поселковой дороге. Доставка на пляж - только утром, после обеда - нет. На пляж санатория Крым - только пропуск, своих мест у отеля на пляже нет! Народу - тьма, весь Партенит ходит на этот пляж. Шезлонг стоит 20 грн. с человека. Хотели уехать - деньги за оставшиеся дни руководство отеля вернуть отказалось. Заболел ребенок - в воскресенье вызвать врача не возможно, все свои проблемы решаешь сам. Понравился бассейн и великолепный вид из отеля на море. Все!