Норд отзывы

1230
Алушта, Партенит, Партенитская 1 Б

Дисклеймер. Отзывы о отеле Норд (Алушта, Партенит) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита  

Добавить отзыв

Отзыв:

отель Норд
Алушта, Партенит, Партенитская 1 Б
http://партенит.com/137979.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Александра, 2015-07-23
Были в Партените в отеле Норд середине июня с ребенком 4 года. Отдохнули замечательно. Городок маленький, тихо. Как раз для отдыха с ребенком. Проживали с трехразовым питанием. Кухня в отеле прекрасная. Хороший персонал. В номере все чистенько, уютно. Приятно удивило доброжелательность, искренность, желание и умение помочь персонала. Идеальный отдых в идеальном отеле. Всем рекомендуем отдых в отеле Норд!
Мария, 2014-01-24
Долго решались с мужем ехать далеко в теплые края отмечать Новогодние праздники или поближе, в относительно «теплые» края … Решили, что дети еще малы (опять же перелет, акклиматизация) и выбор пал на Крым. Дальше выбирали, опираясь на отзывы в Интернете, рекомендации наших знакомых, знакомых их знакомых. В общем, на «цыганскую» почту и, как выяснилось – мы избрали верный путь сбора информации. Дети привыкли к тому, что их поздравляют с Новым годом Дед Мороз и Снегурочка поэтому обещанный детский утренник ждали всей семьей. Сразу по приезде – 30 декабря все наши тревоги и переживания по поводу своего выбора стали рассеиваться. Отель в новогоднем убранстве, гирлянды, елки, снежинки, все создает ощущение праздника. Номер Люкс 2-х комнатный: тепло, чисто, все работает, кровать с хорошим матрасом, детскую кроватку для малышки дали бесплатно. Ресепшн, горничная, официанты, охрана – все очень доброжелательны, профессиональны. Вкусное трехразовое питание – шведский стол, для детей специально готовили то, что они любят. Дед Мороз и Снегурочка 31-го были выше всех похвал, дети с радостью их встретили, утренник шел около часа, все детишки успели поучаствовать в конкурсах, получить лично из рук Деда Мороза подарки и сувениры. Мы с мужем все яснее понимали, что не ошиблись в выборе. А новогодняя ночь только это подтвердила. Вкусно, красиво, весело, зажигательно … Ведущий смог нас, перезнакомить между собой и создать такое ощущение праздника, которое никогда бы дома не получили. 1 января – мы парились в бане, сауне, плавали в бассейне, вечером слушали саксофон… Рождественский сочельник нас поразил: детки Партенитского хора «Кантилена» пели колядки, народные украинские песни, исполняли композиции известных исполнителей. Своим талантом растрогали даже солидных мужчин! Итог всех наших новогодних праздников: мы вступили в 2014 год в прекрасном настроении и самочувствии!!! Надеемся, что и весь год будет хорошим для нас! Желаем этого всем! И персоналу отеля и его гостям! Порадовало удобное расположение отеля, парк санатория Крым с его прекрасной природой, воздухом и белками на елках рядом.
Людмила, 2013-11-25
Редко бывает, когда ожидания и реальность совпадают! Но отдых в отеле Норд-тот случай, когда реальность превосходит все ожидания! Было очень уютно отдыхать в этом «северном» доме. Вежливый персонал, комфортные номера, хорошая кухня и превосходный бассейн. Все было на высшем уровне. Очень хочется приехать туда снова. Всем рекомендую.
Анастасия, 2010-11-29
Хочу поделиться хорошими впечатлениями об отдыхе в отеле Норд. В этом году решили поехать отдыхать в Крым, в Партенит. В Интернете просмотрели все гостиницы Партенита и остановились на Норде. Отель нам очень понравился: удобные номера, вкусное питание. На протяжении всего отдыха мы ощущали домашний уют, заботливое отношение персонала, личное внимание к каждому человеку. Уезжать не хотелось, хотелось остаться в отеле на всегда. Непременно вернёмся в Норд снова.
Nick, 2010-11-29
Отдыхали в отеле Норд в сентябре месяце. Остались всем очень довольны, особенно питанием. Дочка вегетарианка, так ей составили отдельное меню и это без дополнительной оплаты. Вообще номера в отеле большие, чистые. Персонал очень вежливый. Во время нашего отдыха работники отеля всегда были готовы ответить на все наши вопросы и подсказать, что лучше посмотреть на ЮБК. В общем, отдых получился не забываемый, обязательно хотим приехать на Новый год.
Tetyana, 2010-07-23
Отель НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ, которые за него ломят!Первое, что "порадовало" при заселении в отель- старое доброе "крымское гостеприимство", когда за уплаченные тобой деньги ты почему-то остаешься всем должен, с тобой разговаривают с большой претензией и при этом делают тебе БОООООЛЬШОЕ отдолжение(это о ресепшен). Всю информацию по отелю нужно выяснять самостоятельно, если что-то не додумался спросить-никто вам сам ничего не расскажет!Номера уже поистрепалить и местами требуют легкого ремонта, но хозяевам не до этого. Есть так называемый мини-бар, но заполняется он почему-то не по количеству проживающих(хотя за доп. места отель денег брать не забывает), а просто- по 2шт. от каждого наименования. Мы такое видели впервые!!!Во всех нормальных отелях если живет 3(4) чел, то и напитков будет по 3(4)А не тут-то было! Пропуски на пляж мы выбивали 2ДНЯ!До этого 2 раза в день стояли на ресепшен с протянутой рукой в ожидании, что вот сейчас позвонят на проходную санатория, назовут фамилию, и если охранник все правильно понял, то нас пропустят!Пляж очень тесный и маленький, места в проходе между топчанами хватает только на одного человека, без конца снуют люди. Так что если вам вздумалось постоять возле топчана пару минут, то не получится!На пляж пускают всех подряд, поэтому за отведенные вам отелем топчаны тоже придется побороться. Каждый день, а то и пару раз в день (если вам вздумается уйти и ничего на топчане не оставить).
Инна, 2010-06-10
Я так почитала и поняла, что сотрудники отеля только и делают, что пишут хвалебные отзывы о своем месте работы. Я отдыхала в "Норде" в апреле 2010 года с маленьким ребенком, "отдыхала" 20 дней, и могу абсолютно точно сказать, что из хорошего там только близость к морю и достаточно уютные номера, которые убирают действительно каждый день, вот только убирают очень-очень поверхностно, влажной уборки за 20 дней черед так и не наступил, как никуда не делись с ковра и волосы тех, кто жил в этом номере до меня. Стены в гостинице даже и не из гипсокартона, а наверное просто из картона, бывали ночи, когда соседи из соседних номеров просто пьяные засыпали под ОЧЕНЬ ГРОМКО включенный телевизор, а мне приходилось это терпеть, и это за 500 грн. в сутки. Пожалуй самое отвратительное, что там есть так это питание, повара очень неряшливые, готовят просто невкусно и из самых дешевых продуктов, так что не нужно удивляться, если в каше будет зелень, в супе волос, а в блинчиках куриная кость сантиметров 5, повар к вам просто не выйдет :"Вы что, вокруг же люди?!" Пока вы будете на море, вам просто могут покрасить масляной краской все прилегающие в вашему номеру балконы. Вообщем, не отдых а деньги на ветер, хотя нужно отдать должное, что когда на 2 дня отель весь заселился, на утро оказалось, что "кафе" в отеле превратилось в "ресторан" и эти 2 дня готовили достаточно неплохо, и даже отложили "на потом" эту их чудесную вермишельку серого цвета. Что означает одно-если вы отдыхаете в высокий сезон-будут хотя бы стараться, и, наверное, вам не придется намыленному звонить и узнавать, почему в 9 вечера неожиданно нет никакой воды, хотя следовало бы догадаться, что как раз в это время лучше всего набирать бассейн, который, если не ошибаюсь, указан, как бассейн с морской водой!И зачем его набирать, если никто его не греет?Для себя сделала вывод, что платить такие деньги за каждодневную смену полотенец не стоит.
antonewk, 2009-10-24
Отдыхали с женой и трех летним ребенком в пгт Партенит (это Алушта) в середине октября. На протяжении 2 недель штудировали интернет, смотрели сайты различных санаториев, гостиниц и т. д. Хотелось отдохнуть и расслабиться от напряженныой работы, поэтому негатив ни в каком проявлении был не нужен. а значит что? Надо найти близкое к идеалу место отдыха!!! Начитались отдыха по Крыму - абсолютно разные. иногда четко можно понять, где заказуха, а где честно люди пишут про свое место отдыха.
Ну так вот. Партенит выбрали из-за того что он находится между Алуштой и Ялтой (хотелось побольше поездить и туда исюда). Хорошее тихое место. Центральную часть занимает известный санаторий Крым и так или иначе вся жизнь отдыхающих крутится вокруг него. Уже в Москве выбрали место отдыха - отель "Норд". Сначала круг сузился до ЛОК "Айвазовское" и отеля "Норд", но после созвонов выяснили, что в Айвазовском до 8-го числа какой-то семинар и все места заняты, а нам уже 4-го надо было вылетать, чтоб не терять время. Решили поживем в Норде недельку, а потом переедем в Айвазовское или в санаторий Ай-Петри (Мисхор, это за Ялтой). Позвонили в Норд, забронировали номер, никакой предоплаты я не вносил (в октябре так и надо себя вести, хоть это многим и не нравится). Приехали. Как доехали из аэропорта отдельная песня, кому интересно как не попасться на удочку местных наглых водил пишите - поделюсь опытом. Но таких разводов я нигде не видел.
Гостиница Норд - заведение высшего класса, мы много где ездим, многое повидали. По всем поездкам стараюсь оставить отзывы, чтоб помочь людям сорентироваться. Сам кстати тоже пытаюсь найти объективные (незаказушные) отзывы. Поэтому твердо заявляю: у Норда минусов почти нет. Для кого их цена приемлема - получат только положительные эмоции, ни одного даже малейшего негативного момента не было - я был просто поражен. Если коротко: радушный прием (мы только вошли в гостиницу, как ребенку приспичило в туалет, администратор проводил нас туда, мой сын начал ныть, что хочет на горшок - тогда администратор дала карточку от номера и они уже пошли в номер)новые отремонтированные номера, отличная мебель, непродавленные матрацы, большой бассейн всегда с чистой водой и со всякими водяными прибамбасами. В октябре народу было не много и почти всегда получалось, что никто не мешал плавать, т. е. бассейн в твоем личном распоряжении. Круто! Уборка номеров ежендевно, смена трех полотенец на каждого ежедневно, белье меняли раз в три дня, все прибамбасы (тапки, щетки, паста, шампуни и т. д.), мини бар пополняемый каждый день. Кто-то скажет что так и должно быть, это нормально, чего это выпячивать - ПРАВИЛЬНО, но почему-то нигде вот так все правильно по инструкции небыло. Хотя были мы в разных странах и даже в более звездных отелях. Вобщем молодцы они! Кстати тренажерный зал хороший и лечебное отделение неплохое, а массажистка - вообще супер!!! Почти всех интересует еда, так вот могу сказать тоже на высшем уровне, очень качественная, разнообразная и много. На третий день уже все съесть не могли, а через неделю уже вообще от многого отказывались (кроме блюд с икрой конечно же). Официантки хорошие, никогда не сидишь не ждешь ничего. Девчонки на ресепшене - что не спросишь, дозвоняться кому надо, если сами не знают ответа, и все объяснят.
Остались мы в Норде и на вторую неделю. Сходили в айвазовский - он располагается немного на отшибе, территория конечно у него действительно красивая, но много мест где кипит работа по благоустройству. Если там поселиться - то получается, что там и надо все время проводить до центра города очень неудобно подниматься, а еще идти пешком или ждать автобус. А в Норде - вышел, через минуту у ценртальной проходной санатория Крыма, показал пропуска (выдают в гостинице) и через 3 минуты уже на море. Территория "Крыма" как батанический сад, красиво и тихо. Там и два кинотеатра, дельфинарий (отдельная отличная тема), несколько благоустроенных пляжей (ну ни Турция конечно, лежаки старые), кафешки, мини террариум-океанариум, цветомузыкальный фонтан (в октябре уже не работал) и выход на Медведь гору. Мы с ребенком высоко не поднимались, но красиво там - слов нет.
Вос вкратце и все. Можно конечно долго чего писать и про дельфинарий и про сам городок и про транспорт - как куда лучше и дешевле добраться... Подводя итог повторюсь - действительно отличный отель, с качественным и человеческим обслуживанием. Что действительно может остановить многих это цена, смотрите на их сайте сами, но берут ровно столько, сколько написано в гривнах. В другой валюте платить не выгодно - какой-то бредовый курс конвертации.
Peterhoff, 2009-08-07
Поистине райское место! Незабываемый отель. Питание, номера, море, пляж, БАССЕЙН!!! Чувствуешь себя неким королем в тихом датском королевстве!!!
Кто не бывал в Норде - потерял многое ;)
Норд, жди меня!!!
Korolenko, 2009-05-18
Персонал отеля поистине создал праздник весны. 1 мая банкет в ресторане отеля порадовал вкусной едой, интересной программой, а на следующий день мы парились в финской сауне и это всё было в подарок для нас!
Отдых получился просто не забываемый. Всем советую отдохнуть в этом замечательном отеле.
Fulgura, 2009-05-10
Отель хороший. Чистый. Своей територии практически нет. Парковка на територии отеля где-то на 12 машиномест. Питание хорошее (шведский стол). Разнообразие питания не впечатляет, но неплохо. Хочу остановиться на номере. Отдыхал в "люксе" (3-й этаж). Номер просторный, хорошо обставлен. Не понравились кровати. Матрацы продавленные и неудобные, скрипят. Всем телом чувствуешь в продавленных местах каркас матраца. И ОЧЕНЬ не понравился шум за стеной. Не могу понять от чего (может от кондиционера соседнего номера). Но при этом в номере не слышно шума кондиционера нашего номера. Непонятно. Шум мешает спать. Хочу отметить спутниковое телевидение плохого качества.
Приятно удивил презент в виде двух бутылок пива, коробки сока, двух бутылочек минеральной воды за счет отеля в холодильнике.
В отеле хороший бессейн, но маловат.
В целом впечатление об отеле хорошее.
koksharova, 2009-02-12
Я отдыхала в отеле в августе месяце 2008 года. Мне очень понравился оздоровительный центр (бассейн, гидромассаж), раслабляешься на год вперёд. Весь персонал отеля приветливый и внимательный. Словом отдохнули хорошо. Советую всем.