Марина

+7 (3652) 52-47-38
+7 (3652) 52-49-08
200
Ялта, Гурзуф, Ленинградская 68А

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита   Добавить гостиницу


Размещение: Двухкомнатные номера категорий «люкс» и «полулюкс» оснащены всем необходимым для полноценного комфортного отдыха. Современный дизайн, мягкая мебель. Удачный выбор интерьера и отделки способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Номера оснащены современно бытовой техникой (спутниковое телевидение, холодильник, телефон, фен).
В номере:
Прихожая: вешалка, зеркало
Мебель:
- 2-х спальная кровать
- 2 тумбочки
- стол
- журнальный столик
- стулья или мягкий уголок
- шкаф
- санблок совмещен — туалет, умывальник, душевая кабинка
- ТВ (спутниковое телевидение)
- холодильник
- телефон
- кондиционер
Питание: завтраки.
Пляж: Галечный в 200 м от отеля

Полное название: Гостиница "Марина"
Адрес: ул. Ленинградская, 68А, п. Гурзуф, г. Ялта, АР Крым
Телефон: +73652524738, +73652524908
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Марина - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Людмила Васильевна, 2012-03-07
Два сезона (2010 и 2011) отдыхали с внучкой в Гурзуфе. Гостиницу нашли через интернет. Планируем и в этом году не менять место отдыха – отель «Марина». Комфортабельное 4-х этажное здание на 20-22 номера, лифт, ресторан и открытое кафе. Ухоженная территория, автостоянка, охрана. Вышколенный, ненавязчивый, доброжелательный персонал. Есть прачечная. В номерах суперчисто. Смена белья – каждые 3 дня. В номере есть фен и банные халаты. Ресторан работает с 8 утра. Любили завтракать в номере на лоджии, доставка заказа в номер бесплатная. Здоровая и качественная пища на всегда чистой посуде. Пляж в 6-10 минутах ходьбы, в прокате – лежаки, катамараны и пр., платный – 5 гр. с человека. Место живописное. Между двумя «Артеками» - «Кипарисным» и «Лазурным». Слева Аю-Даг, справа бухта Чехова, впереди Адалары. Во время отдыха мы много путешествовали по морю (на катере), по побережью и по горам (на машине). Автомобиль здесь не проблема, 10-20 минут и вы в Ялте. Городской и экскурсионный транспорт тоже безупречен. Тем, кто предпочитает качественный отдых, советуем бронировать номера в гостинице заранее. Уже в апреле, начале мая мы это делаем, чтобы отдыхать в номере с видом на море, а это зрелище греет сердце и душу. А еще вас обязательно встретят на вокзале или в аэропорту с табличкой – отель «Марина».
kulikoff, 2008-09-06
Отдыхали в отеле "Марина" в августе 2008 года, остановились в полулюксе. Полулюкс совсем не отвечает своей цене, в нем все маленькое( ванная комната, душевая кабина, подушки...). Только кровать двухспальная-просторная и большая. Балкона в номере нет, окна выходят на дорогу с деревьями на уровне их корней. Также в номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, 2 стакана, фруктовая ваза, пепельница, набор застираных, уже не совсем белых полотенец, комод и маленький шкаф. Уборка происходила каждый день, постельное белье меняли через 3 дня. Через дорогу от отеля есть вход на артековский пляж за 6 гривен с человека, до пляжа идти около 10 минут. Остальные пляжи намного дальше... На завтраки в отеле давали на выбор 5 "блюд"(омлет или яичница, сосиски с тушеной капустой, колбасно-сырная нарезка, блинчики, молочная каша, чай кофе, соки). Обслуживающий персонал приятный и вежливый. Вобщем, нам за такой отдых было жалко платить 500 гривень в сутки(предоплату берут 100%, деньги не возвращают).
Все отзывы (2) →

Аю-Даг

01
 
Гайдара 301

Фотосессия Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Коралл

12
 
Ялтинская 1810

Артек

95
 
Ленинградская 4154

Скальная

  
 
1

Стоит посмотреть

  • Отдых в Партените. Сказка
  • Партенит