Афродита

+7 (36560) 2-19-30
520
Алушта, Утес, Гагариной 25/330

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита   Добавить отель


Частный отель "Афродита" расположен в курортном поселке Утес в 400 м от старинного парка дворца княгини Гагариной.
Размещение: 2-местный 1-комнатный с балконом с видом на горы (5 номеров с возможностью предоставления дополнительного места). В номере: двуспальная кровать, кресло-кровать, две прикроватные тумбочки, комод, журнальный столик, пуфики, зеркало, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, кондиционер.
Санузел: умывальник, унитаз, душевой поддон, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное).
2-местный 1-комнатный с видом на море (3 номера с возможностью предоставления дополнительного места). В номере: двуспальная кровать, кресло-кровать, две прикроватные тумбочки, журнальный столик, пуфики, зеркало, шкаф для одежды, комод, телевизор, холодильник, кондиционер. Греческий балкончик и балкон укомплектован ротанговой мебелью (столик и 2 кресла)ю Санузел: умывальник, унитаз, душевой поддон, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное).
2-комнатный номер улучшенной планировки (один номер). В номере :
Первая комната: большой диван, кресло, журнальный столик, комод, шкаф для одежды, телевизор, кондиционер, холодильник.
Вторая комната: двуспальная кровать, туалетный столик и зеркало, прикроватные тумбочки, 2 пуфика. Санузел: умывальник, унитаз, джакузи на 2 человека, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное).
4-местные 2-комнатные номера с видом на море и с видом на горы. В номере: Первая комната располагает односпальной кроватью, прикроватной тумбочкой, кресло-кроватью, журнальным столиком, пуфиками, телевизором, холодильником, кондиционером. Вторая комната - односпальная кровать, прикроватная тумбочка, кресло-кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, журнальный столик, пуфики. Санузел: умывальник, унитаз, джакузи на 2 человека, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное), коридор.
Уборка в номере осуществляется каждый день.
Смена постельного белья – 1 раз в 5 дней.
Питание: В гостинице "Афродита" имеется кафе с двумя летними площадками и зимним залом с камином и кондиционерами. Здесь Вам предложат разнообразное меню с домашней кухней, также разработано комплексное питание (завтрак, обед, ужин, в сумме - 92,00 грн.)
Услуги, входящие в стоимость: Проживание, пользование сейфом, посещение собственного пляжа с лежаками.
Услуги за дополнительную плату: Питание, автостоянка.
Инфраструктура: Неподалеку от гостиницы находятся рестораны, кафе, бары, бильярдные, сауны, предлагаются экскурсионные маршруты, прогулки на катерах и яхтах, прокат лодок, катание на водных мотоциклах, разнообразные массажи, заказ такси и многое другое.

Полное название: Частный отель "Афродита"
Адрес: АР Крым, г. Алушта, п. Утес, ул. Княгини Гагариной, 25/330
Телефон: +73656021930
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Афродита - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
, 2017-09-29
С 8 по 15 сентября 2017 года мы отдыхали в Афродите, Утес. Нас было четверо: я, мой муж, любимый мой крестник Миша с матерью. Жили мы в двух благоустроенных номерах с видом на море. Могу сказать только хорошее об этом отдыхе: отличный хозяин Павел, все делает для того, чтобы отдыхающие остались довольны, на кухне готовят очень вкусно, всегда все во время. Весь персонал вежливый, хочу отметить Ларису, которая убиралась в номерах, Наташу, которая работала на кухне, вообще весь персонал подобран Павлом очень правильно, просто имен не знаю у многих, мало отдыхали, всего 7 дней. Но хорошие впечатления остались надолго об этом отеле, все было отлично, рекомендую многим выбрать именно Утес, именно Афродиту. Этот поселок для людей, любящих активный, спокойный отдых. Спасибо, Павел за все, большой привет от Миши.
Светлана, 2012-07-16
Очень хороший отель, вкусная кухня. Перебоев со светом и водой не было вообще. Так что это вранье что есть перебои. Обслуживание отличное, ни какой грубости со стороны персонала. На кухню вообще не чего лезть, наше место в обеденном зале, а не на кухне. На открытой веранде есть мангал, можно самим приготовить шашлык.
Все отзывы (5) →

Влада

  
 
Гагариной 1990

X.O. Hotel

  
 
Гагарина 25/1740

Санта Барбара

20
 
Гагариной 25/67-719

Villa del Mar

  
 
Гагариной 25/2881

Фотограф Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Отдых в Партените. Сказка
  • Партенит