Веселый Хотей

8 (499) 271-61-55
+7 (978) 735-44-11+7 (978) 735-44-22
610
Ялта, Гурзуф, Гурзуфское шоссе 16
v.hotey@mail.ru
hotey.ru

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита   Добавить гостиницу


Гостиница «Весёлый Хотей» расположен в одном из самых живописных уголков Крыма, в Гурзуфе, в пяти километрах от Ялты и всего в ста шагах от собственного пляжа. Гостиницу многие знают как «Dolche Vita», но сейчас она называется «Весёлый Хотей», поскольку дизайн отеля переработан в китайском стиле. Хотей – один из семи богов счастья, удачи и благополучия в китайской культуре.
Размещение:
Отель предлагает комфортабельные номера, питание. В номерах двуспальные и односпальные кровати, мебель из ротана, кондиционеры,телевизоры (кабельное TV), душевая комната включает в себя: душевую кабинку, санузел, умывальник..Большие терассы. Все номера с балконами, вид на Гурзуф.В этом году достроен третий этаж гостиницы,где Вашему вниманию будут представлены 2-х комнатныйе 2-х местные номера с видом на море. 3-х местные номера на 2-ом этаже. Номера с выходом на большую терассу. В номере двуспальная кровать,TV,мебель для отдыха, кондиционер. Горячаяхолодная вода круглосуточно. 2-х местные номера, 1 этаж. Номера с терассами, в номере две двуспальные кровати,мебель для отдыха из ротана, кондиционеры,телевизоры(кабельное TV),душевая комната включает в себя: душевую кабинку, санузел,умывальник.Горячаяхолодная вода круглосуточно. На терассе большой диван для отдыха. 2-х местные номера, 2 этаж. Номера расположены на втором жтаже, имеется балкон , вид на Гурзуф. В номере две двуспальные кровати, мебель для отдыха из ротана, кондиционеры,телевизоры(кабельное TV),душевая комната включает в себя: душевую кабинку, санузел,умывальник.Горячаяхолодная вода круглосуточно.
В номере:
балкон, телевизор, кабельное ТВ, душевая кабинка, санузел, умывальник.
Питание:
Завтрак включен в стоимость. Обед и ужин по заказу (платно). Ресторан на 28 мест. Большой ассортимент выбора черноморских блюд.
Пляж: собственный галечный пляж в менее чем сотне шагов от отеля.
Сервис: Ресторан , бар на крыше отеля, летнее кафе, закрытый бассейн( +26 градусов тепла,2 метра глубины,подогрев воды), тренажерный зал (тренажёр на все группы мышц), массажный кабинет, бильярд, охраняемая автостоянка, спутниковое ТВ, круглосуточная охрана, аренда сейфов. На летней площадке отеля расположено кафе, живая музыка, приятная обстановка. А также автономная котельная с круглосуточной подачей горячей и холодной воды.Имеется мини-прачечная, глжка и стирка белья по личному заказу клиента за отдельную плату.

Полное название: гостиница Веселый Хотей, бывшая Dolche Vita
Адрес: Крым, Ялта, пгт Гурзуф, ул. Гурзуфское шоссе, 16
Телефон: 84992716155, +79787354411, +79787354422
E-mail: v.hotey@mail.ru
Официальный сайт: hotey.ru
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Веселый Хотей - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Анна, 2015-11-20
Классный отель, замечательный персонал, свой бассейн, наверное, единственный в Гурзуфе, собственный кусочек пляжа, каждый день чистые пляжные полотенца, 5 минут до пляжа, отличный завтрак, одним словом - лучший отель в Гурзуфе!
Татьяна, 2012-10-31
Отдыхала в 2010 году в июле на кануне дня военно-морского флота, а также застали фестиваль кино в Ялте, в отеле было много актеров, Лановой, Светличная , Аверен, ну и т. д. , отель не плохой , завтрак был очень хороший , заранее бронировали места, отвалили денег нармально за неделю отдыха в этом отеле , по приезду засели быстро +, номер оказался маленький , а не тот что бронировали пришлось ругаться. Отдых омрачился тем что все то время , что мы жили воняла канальей, на reception каждый божий день обещали починить , но увы - а воз и ныне там. Пляжек тоже оставляет желать лучшего, я конечно понимаю богема киношная приехала , но простым посетителям отеля негде было приземлиться на пляже, т. к. тот кусочек пляжа большую часть для актеров застелили дорожками. Ну в общем хочу сказать что за те деньги что мы потратили в этом отели могли найти и получше место.
Все отзывы (6) →

Пушкино

10
 
Набережная 38

Фотограф Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Коровина

12
 
Чехова 135

Гурзуфские зори

10
 
Гурзуфское шоссе 6Б7

Жемчужина Крыма

  
 
Набережная 71

Стоит посмотреть

  • Отдых в Партените. Сказка
  • Партенит