Тиссен Хаус

+7 (3654) 36-19-43
200
Ялта, Гурзуф, Ленинградская 96

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита   Добавить гостиницу


Гостиница расположена в поселке Гурзуф в детского лагеря Артек в 600 м. от моря.
Размещение: девять роскошных номеров, выполненных в различной цветовой гамме.
В названиях номеров – Янтарный, Жемчужный, Малахитовый, Коралловый, Рубиновый, Хрустальный, Диамантовый, Изумрудный, Бирюзовый – отражена соответствующая цветовая гамма номера.
ЯНТАРНЫЙ - 1 комнатный номер балкона с видом на парк
ЖЕМЧУЖНЫЙ - 1 комнатный номер с видом на парк, балконом
МАЛАХИТОВЫЙ - 1 комнатный номер с видом на парк, балконом
КОРАЛЛОВЫЙ - 1 комнатный номер с видом на море,балконом
РУБИНОВЫЙ - 1 комнатный номер с видом на море, балконом
ХРУСТАЛЬНЫЙ - 1 комнатный номер с видом на море, балконом
ДИАМАНТОВЫЙ - 2-х комнатный номер с на море, балконом
ИЗУМРУДНЫЙ - 2-х комнатный номер с видом на море, балконом
БИРЮЗОВЫЙ - 2-х комнатный номер с видом на море, балконом
В номере: спутниковое ТВ, индивидуальная система отопления и кондиционирования воздуха, холодильник, мини-бар, обслуживание в номерах.
Питание: Элегантный ресторан «Тиссен-хаус» порадует изысканной европейской и выбором крымских вин. Малышей ждет особое «детское меню»
Сервис: услуги по транспортному обслуживанию (встречи и проводы в аэропорту и на железно-дорожном вокзале, заказ такси), заказ билетов на все виды транспорта, открытый летний бассейн со встречной волной, круглосуточная охраняемая автостоянка, детский зал, услуги прачечной и химчистки, бюро, услуги парикмахера, маникюр, педикюр

Полное название: Гостиница "Тиссен Хаус"
Адрес: Крым, Ялта, п. Гурзуф, Ленинградская, 96
Телефон: +73654361943
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Тиссен Хаус - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
19igor61, 2009-01-10
Встречали с мужем 2008г. в этом отеле, очень уютно и комфортно. Вкусная кухня, хорошие номера. Что особенно понравилось, так это то, что отель небольшой и было совсем не многолюдно. Цены конечно высокие, впрочем как в любом отеле Крыма.
19igor61, 2008-10-27
Хочу поделиться впечатлениями от последней поездки в Тиссен-Хауз. Цены, как Вы можете сравнить с другими отелями такого уровня, здесь самые высокие в Гурзуфе.
Но нас это как бы не отпугивало, т. к. весной (март-апрель)мы отдыхали там всей семьей и нам очень понравилось все и уютный номер и обслуживание и вкусные завтраки и ужины. Было межсезонье, нам были рады. Мы отдохнули прекрасно- воздух, парки Артека идр. прелести весеннего Гурзуфа. И даже три дня без света и горячей воды и отопления(накануне пронесся ураган и повредил электросеть) не испортили общее впечатление. Хозяева приветливы и милы, персонал в лице Евгении Ивановны профессионален и предупредителен, повар-виртуоз. Ну что еще нужно в межсезонье, когда основа отдыха не плескание в море.
И вот под этим впечатлением мы с мужем вдвоем приехали на недельку в октябре, чтоб перевести дух после суетливого Киева. Подышать воздухом, насладиться тишиной, неспешно со вкусом завтракать и романтично ужинать. Цены стали еще выше (почему то евро приравняли к 8, 0 гривнам). Ну да ладно- здоровье дороже. Но с первых же часов пребывания мы поняли, что в Тиссене существуют большие проблемы с кадрами и с финансами. Вместо профессионалов- полувялые неумехи. Дальше-хуже. Ресторан. Сезон прошел, уехал повар и нас кормила какая-то девочка Оля по принципу, что осталось в холодильнике. Подробности не буду перечислять- времени не хватит, но отдельные эпизоды выделю- морепродукты подавались лежалые с душком, но цена -572 гривны за тарелку. Рыба сибас перемороженная с желтыми старыми ребрами - 150 грн. Мы люди не конфликтные- просили Олю отнестись ответственнее к приготовлению, надеялись, что это все таки недоразумение, но потом сложилось такое впечатление, что это политика хозяев- скормить нам залежи холодильника, и вообще приняли нас по самому низкобюджетному разряду, но цены выставили по полной программе брендового ресторана. Хотелось поговорить с хозяйкой Светой, но она была все время занята, а администратор Маша ни за что не отвечает- только выдает ключи. Вообщем только благодаря природе, морю и массажисту Сергею Викторовичу, которые нам поднимали настроение и укрепляли здоровье (массаж-просто супер)наши 7 дней отдыха не превратились в кошмар. Ведь Тиссен стоит далеко от Гурзуфа и выбирать другой ресторан на ужин очень сложно.
P. S. В Гурзуфе сейчас очень много хорошего уровня отелей- Балгатура, Вилла Марина и др. Смотрите интернет, сравнивайте цены, учитесь на нашем опыте. Не делайте сразу оплату всего срока(как мы), если не понравится что-то , то есть возможность сменить отель.
С уважением Галина.
Все отзывы (2) →

Молодежный-2000

  
 
Набережная 912

Ямал

  
 
Новая деревня 100

Thyssen house

  
 
Ленинградская 960

Владимир

  
 
пер. Новый 20

Фотограф Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Отдых в Партените. Сказка
  • Партенит