Утес

+7 (36560) 5-78-78
+7 (36560) 6-42-17+7 (978) 734-31-78+7 (978) 842-48-10
3200
Алушта, Утес, Гагариной 5
utes-reserve@mail.ru, utes-reserve@mail.ru; info@san-utes.ru
http://www.san-utes.ru

Виллы (1)   Гостиницы (3)   Дома отдыха (1)   Квартиры (6)   Коттеджи (1)   Отели (4)   Пансионаты (1)   Санатории (2)   Популярные (11)   Карта Партенита   Добавить санаторий


Санаторий «Утес» расположен в живописной курортной зоне на берегу Чёрного моря между курортными городами Алушта и Ялта в поселке «Утес» на территории старинного имения Княгини Гагариной. Микроклимат поселка «Утес» - один из самых целебных на Южном берегу Крыма. Обилие солнечных лучей, воздух, насыщенный ионами солей морской воды и живительными фитонцидами вечнозеленых деревьев старинного парка К.Гагариной в сочетании с постоянным морским бризом создали неповторимые условия для лечения и благотворного воздействия на человека.
В санатории современные 4 корпуса с номерами: 1-комнатный 2-местный стандарт, 1-комнатный 2-местный стандарт де-люкс,2-местный номер-студио,1-комнатный 2-местный полу-люкс, 2-комнатный 2-местные люкс.
В номерах двухспальные кровати или две одноместные кровати, стол, стулья, шкаф, тумбочки, диван, холодильник, телевизор, сейф, санузел с ванной/душевой, телефон, балкон, туалетный столик с зеркалом, чайник, фен, точка доступа Wi Fi.
Питание неотъемлемая часть комплексного санаторно-курортного лечения рационально сбалансированное 3-х разовое по системе «шведский стол» учитывает характер и особенности различных категорий отдыхающих.
Инфраструктура киноконцертный зал, танцевально-игровой зал, бильярдная, библиотека с читальным залом, спортплощадки, теннисный корт, лечебный пляж (галька) благоустроенный и оборудованный с лодочной станцией, медицинским пунктом и спасательной станцией, кафе-пиццерия, почта, магазины, газетный и сувенирный киоски, междугородный телефон, экскурсии, паркинг, обменный пункт, банкомат, лечебный оздоровительный комплекс с бассейном сауной и фитнес-залом, детская площадка.
Медицинские профили: заболевания органов дыхания не туберкулезного характера, заболевания органов сердечно-сосудистой системы, заболевания периферической и центральной нервной системы, центр медико- психологической реабилитации лиц с многочислиными психовегетативными расстроиствами.
Условия размещения
Работает с марта по декабрь и принимает взрослых и детей (с 3-летнего возраста).
Официальное время заезда — 12.00, выезда — 10.00.
Аннуляция заказа производится предварительно за 5 дней.
Продолжительность лечения от 1 дня
Возможные формы оплаты: наличные; кредитные карты: VISA,Mastercard.
Расселение производится по путевкам с обязательным наличием санаторно-курортной карты через регистратуру санатория.
Дети принимаются с предоставлением справок о прививках и санэпидокружении
Расположение
От ж/д вокзала города Симферополь - рейсовым автобусом "Симферополь ж/д вокзал - санаторий "Утес"" ехать до санатория "Утес", или на авто по трассе "Симферополь - Ялта" до указателя на санаторий "Утес", ориентируясь на пос.Кипарисное.
Специализация: Органы дыхания нетуберкулезного характера
Лечение: лечение заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера и функциональные расстройства нервной системы
Лечебная база: ингаляторий, физиотерапия, лазерная терапия, спелеотерапия, иглорефлексотерапия, психотерапия, стоматология, водолечение, массаж, бювет с минеральной водой
Клиенты: Взрослые, родители с детьми
Полное название: ЧАО "санаторий "Утес"
Адрес: 298541, Республика Крым, г. Алушта, пос. Утес, ул. Гагариной, 5
Телефон: +73656057878, +73656064217, +79787343178, +79788424810
E-mail: utes-reserve@mail.ru, utes-reserve@mail.ru; info@san-utes.ru
Официальный сайт: http://www.san-utes.ru
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о санатории Утес - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Геннадий, 2014-11-29
Отдыхал в ноябре-декабре 2014 года. Ожидал большего, но к сожалению надежды не оправдались. Со связью проблемы, ''шведский стол'' - одно название, по вечерам - полный отстой. Санаторий только ДЛЯ ЛЕТА. Бассейна нет. На улице, что-то подобие.
Геннадий, 2014-11-29
Отдыхал в ноябре-декабре 2014 года. Ожидал большего, но к сожалению надежды не оправдались. Со связью проблемы, ''шведский стол'' - одно название, по вечерам - полный отстой. Санаторий только ДЛЯ ЛЕТА. Бассейна нет. На улице, что-то подобие.
Все отзывы (32) →

7 небо

  
 
Гагариной 25/3141

Ламбат

10
 
Гагариной 25/4122

Фотограф Партенит

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Тихая гавань

  
 
Гагариной 25/4060

Парадиз

  
 
Гагариной 25/141

Стоит посмотреть

  • Отдых в Партените. Сказка
  • Партенит